Trend Energy Manager

TREND  TREND ENERGY MANAGER TREND ENERGY MANAGER ET VOTRE SYSTÈME DE GTEB. (GESTION TECHNIQUE ET ENERGÉTIQUE DES BÂTIMENTS) TREND

Comprendre, comment et où l’énergie est consommée dans vos bâtiments et prendre le contrôle.

Conçu pour être utilisé avec votre GTEB TREND. TREND Energy Manager est un logiciel qui utilise la technologie web pour mettre en évidence et rechercher les gaspillages d’énergie de vos bâtiments. Il
intègre les données de régulation et les usages de l’énergie depuis le système de GTEB TREND, mais aussi des données provenant d’autres sources, pour fournir un moyen rapide et économique permettant
l’amélioration de la performance énergétique et la diminution des consommations de vos bâtiments.

TREND ENERGY MANAGER VOUS PERMET DE:

• Améliorer la performance énergétique.
  • Réduire les coûts et l’empreinte Carbone de vos sites.
  • Maximiser les retours sur vos investissements dans les équipements de GTEB.
  • Gagner du temps sur les analyses et les rapports.
  • Démontrer les avantages pour le business d’une politique de gestion d’énergie.
  • Prouver la conformité avec la règlementation et les standards.

CARACTERISTIQUES ESSENTIELLES DE TREND ENERGY MANAGER

• Valorise les informations en provenance de votre système de GTEB TREND.
  • Récupère, stocke et analyse les enregistrements des informations de votre système de GTEB TREND.
  • Interface intuitive (format web).
  • Af? che les données dans un format graphique ou sous forme de tableaux faciles à interroger.
  • Plusieurs niveaux d’accès pour les différents types d’utilisateurs (utilisateur, administrateur, programmeur)